Поиск
  • bigfamily38

Встреча с коллегами из республик Монголия и Южная Корея

Состоялась долгожданная встреча с нашими коллегами и партнёрами из республик Монголия и Южная Корея.

Целью визита было подписание договора о сотрудничестве, а также обмен опытом по оказанию помощи пострадавшим при чрезвычайных ситуациях.

Делегацию Монголии представлял Председатель Красного Креста Восточного региона Монголии - Бямба Гандбол, совместно с заместителями и волонтерами. Делегацию из Южной Кореи представлял Президент, Главный врач клиники Daechan, Профессор, Доктор Медицинский наук- Sang ho-Han co своей супругой - Na-ri-Kim.

В рамках рабочей поездки делегация посетила отделения городов Иркутск и Ангарск. (как отметили представители делегации - это одни из лучших отделений Иркутской области).

Знакомство с Ангарском началось с Музея Часов. Так же делегация посетила Музей Победы и нашу Городскую Набережную. Гостям всё очень понравилось, особенно отметили Набережную, как хорошее место отдыха для горожан.

На сегодняшний день по линии "Российского Красного Креста" Иркутской области достигнуто трехстороннее соглашение между Иркутской областью, Монголией и Южной Кореей. И так же появилась возможность отправлять в клинику Южной Кореи на лечение несколько человек в год бесплатно. Это очень значимое достижение в работе "Российского Красного Креста" Иркутской области.

А представители "Красного Креста" из Монголии заявили, о дополнительной гуманитарной помощи городу Тулун, поездку они планируют совершить уже в марте месяце.

Коллеги покинули наш город в очень хорошем настроение. И мы сказали им до скорых встреч. Ведь наше отделение было приглашено с ответным визитом, которое мы планируем провести в ближайшее время.



Просмотров: 1Комментариев: 0